UA-15078420-1

Salon de coiffure – Le Plessis Robinson

Projet de relooking du salon de coiffure Eloni Jordan.

 

Se démarquer de la concurrence, proposer une offre différente, mettre en avant la personnalité du coiffeur, ses spécialités pour attirer et fidéliser une nouvelle clientèle.

planche ambiance

 

 

AvantAprès Salon de coiffure

Un salon avec une belle visibilité grâce à sa vitrine en angle sur un boulevard passant du Plessis-Robinson, mais la vitrine sans personnalité, est peu attrayante. Un travail de relooking à la fois sur la vitrine extérieure et sur la décoration intérieur du salon axé sur des matériaux plus chaleureux, l’habillage des poteaux avec un papier peint trompe l’oeil briques, et une ambiance industrielle chic.

Un espace conseil est aménagé pour permettre un accueil et un conseil personnalisé à chaque client, un espace retail accessible et attractif pour les clients pour augmenter le chiffre d’affaires et motiver les collaborateurs, une ambiance plus chaleureuse et intime pour fidéliser une clientèle de plus en plus exigeante.

 

66a5596872a733b74dc7377707facbddssssssssssssssssssssssssssssssss